Выпивоху спасли, но он останется инвалидом

Польские врачи спасли мужчину, принявшего дозу алкоголя почти в три раза больше смертельной.

Пыпивоху спасли, но он останется инвалидом. 9383.jpeg

 40-летнего жителя небольшого поселка нашли в канаве (!) без сознания. Он был мертвецки пьян. Причем, мертвецки — в буквальном смысле слова. В больнице врачи диагностировали у него отек мозга и небывалую концентрацию алкоголя в крови — 13,74 промилле. При этом смертельным считается содержание алкоголя свыше 5 промилле, а уровень в 2 и более промилле соответствует тяжелой степени опьянения. Любителя выпить удалось спасти, однако он получил непоправимый урон системе пищеварения, нервной и сердечно- сосудистой системе. Словом. Остался глубоким инвалидом, сообщает Правда. Ру.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.