26 БАДов признаны вредными

26 БАДов признаны вредными. 9364.jpeg

Госрегистрация 26 биологически активных добавок (БАД) была ликвидирована Роспотребнадзором из-за содержащихся в них запрещенных компонентов.

 

 

Под запрет попали БАДы, произведенные в России, США, Канаде, Франции, Монголии и на Украине, в их числе есть такие добавки к пище, как "Бальзам алтайский "Ильгумень N2", "Фитосбор "Алфит-24", "Тройчатка форте", "Фиточай "Алтай" N18", "Простата Форте" и другие. Среди российских производителей свидетельств лишилась крупная компания "Эвалар", сообщает Правда. Ру.

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.