Сила вся была, есть и будет в кефире!

По прогнозам специалистов, в ближайшие 20 лет доля пробиотиков и продуктов т.н. функционального питания, достигнет 30%.
Включая живые микроорганизмы, они составят одну треть от всего продуктового рынка. Сейчас всего 3%. За лекарством мы пойдем не в аптеку, а в магазин (за кефиром, йогуртом, кашей). Пробиотики на 50% вытеснят традиционные лекарственные средства. Сегодня существует около 100 зарегистрированных пробиотиков.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Как защититься от ОРВИ
- Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной
- Рацион в школьных буфетах Петербурга может представлять опасность за счет высокого содержания сахара
- Методы "Артис" по организации школьного питания могут влиять на развитие детей
- Белый шум или научный факт – почему так важна вакцинация от COVID-19
- Мать отравившегося в Красноармейске школьника усомнилась в версии чиновников о вспышке норовируса
- Идти ли на поздние роды? Взвесьте все "за" и "против"
- Повышеное давление: лечить или не лечить?