Ожирение как угроза национальной безопасности

Шеф-повару из ЮАР отказали в рабочей визе Новой Зеландии из-за ожирения, Кажется невероятным, но факт: иммиграционная служба сочла, что из-за 130 килограммов веса Альберт Буитенхуис может заболеть, и социальным службам Новой Зеландии придется оплачивать расходы на его лечение.

В ответ повар и его жена написали письмо, где уверили, что в последние годы Альберт сильно похудел и не вызовет лишних проблем. Но повар все равно был признан персоной нон грата. Ранее Новая Зеландия заняла третье место в списке стран, чье население страдает от ожирения. Первые два места в этом перечне отводятся США и Мексике.

Что касается нас, то получить гражданство при джентельменском наборе ВИЧ, туберкулез гепатит и у нас невозможно. А вот с ожирением вопрос пока не стоит…

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.