Ожирение как угроза национальной безопасности

 

Ожирение как угроза национальной безопасности?. 9327.jpeg

Шеф-повару из ЮАР отказали в рабочей визе Новой Зеландии из-за ожирения, Кажется невероятным, но факт: иммиграционная служба сочла, что из-за 130 килограммов веса Альберт Буитенхуис может заболеть, и социальным службам Новой Зеландии придется оплачивать расходы на его лечение.

В ответ повар и его жена написали письмо, где уверили, что в последние годы Альберт сильно похудел и не вызовет лишних проблем. Но повар все равно был признан персоной нон грата, сообщает Правда. Ру. Ранее Новая Зеландия заняла третье место в списке стран, чье население страдает от ожирения. Первые два места в этом перечне отводятся США и Мексике.

Что касается нас, то получить гражданство при джентельменском наборе ВИЧ, туберкулез гепатит и у нас невозможно. А вот с ожирением вопрос пока не стоит…

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.