Американке проведена успешная операция на мозге

Стейси Гейл четыре года назад поставили диагноз эпилепсия. У женщины были музыкогенные эпилептические припадки.
В свои 25 лет Стейси страдала от припадков настолько сильно, что ей пришлось оставить работу. К тому же, ей пришлось уйти из хора, в котором она пела.

Стейси заметила, что когда она начинала слушать хип-хоп музыку, у нее начинались припадки.

Во время нахождения в больнице, женщина, не слушая музыку больше, не страдала jnрипадков. Но, как только ей давали послушать хип-хоп песню, музыкогенные эпилептические припадки начинались.

Хирурги сделали первую операцию несколько месяцев назад, они имплантировали 100 электродов в правом полушарии мозга для того, чтобы обнаружить область мозга, которая вызывала припадки.

Затем была сделана операция по удалению тех частей мозга, которые являлись причиной припадков Стейси. Теперь Стейси полностью здорова, передают "Новости Америки".

Правда.Ру
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.
Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Российские врачи прибыли в Абхазию для помощи в борьбе с COVID-19 Здоровье
Они будут находиться в Абхазии в течение недели.