Американке проведена успешная операция на мозге

Стейси Гейл четыре года назад поставили диагноз эпилепсия. У женщины были музыкогенные эпилептические припадки.
В свои 25 лет Стейси страдала от припадков настолько сильно, что ей пришлось оставить работу. К тому же, ей пришлось уйти из хора, в котором она пела.

Стейси заметила, что когда она начинала слушать хип-хоп музыку, у нее начинались припадки.

Во время нахождения в больнице, женщина, не слушая музыку больше, не страдала jnрипадков. Но, как только ей давали послушать хип-хоп песню, музыкогенные эпилептические припадки начинались.

Хирурги сделали первую операцию несколько месяцев назад, они имплантировали 100 электродов в правом полушарии мозга для того, чтобы обнаружить область мозга, которая вызывала припадки.

Затем была сделана операция по удалению тех частей мозга, которые являлись причиной припадков Стейси. Теперь Стейси полностью здорова, передают "Новости Америки".

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.