Американке проведена успешная операция на мозге

Стейси Гейл четыре года назад поставили диагноз эпилепсия. У женщины были музыкогенные эпилептические припадки.
В свои 25 лет Стейси страдала от припадков настолько сильно, что ей пришлось оставить работу. К тому же, ей пришлось уйти из хора, в котором она пела.

Стейси заметила, что когда она начинала слушать хип-хоп музыку, у нее начинались припадки.

Во время нахождения в больнице, женщина, не слушая музыку больше, не страдала jnрипадков. Но, как только ей давали послушать хип-хоп песню, музыкогенные эпилептические припадки начинались.

Хирурги сделали первую операцию несколько месяцев назад, они имплантировали 100 электродов в правом полушарии мозга для того, чтобы обнаружить область мозга, которая вызывала припадки.

Затем была сделана операция по удалению тех частей мозга, которые являлись причиной припадков Стейси. Теперь Стейси полностью здорова, передают "Новости Америки".

Правда.Ру
Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Здоровье
В школьных столовых Северной столицы в последнее время появилось много контрафактной продукции. Специалисты продолжают искать пути решения существующей проблемы.
"Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ "Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ Здоровье
Курорт "Роза Хутор" стал лидером по реализации программы терапевтического спорта "Лига мечты". За зимний сезон 2020/21 на "Розе Хутор" провели 1449 занятий горными лыжами для детей с ОВЗ.