Американок губит низкий уровень образования

Американок губит курение и ожирение. 8953.jpeg

Курение и ожирение, а также низкий уровень образования – вот основные факторы развития многих хронических болезней и преждевременной смерти среди женщин, утверждают эксперты из США.

Некоторые обзоры, которые были сосредоточены на данных масштабных национальных исследований, выявили резкое снижение продолжительности жизни среди белых женщин, которые не получили диплом об окончании средней школы. В то же время, средняя продолжительность жизни, возросла среди более образованных и состоятельных женщин. Но все же эксперты считают, что курение или ожирение – более веские факторы, влияющие на продолжительности жизни.

Также ученые считают, что требуют внимания рассмотрение региональных различий. Так, одни из самых высоких уровней курения зарегистрированы в южных штатах. Примечательно, что количество женщин, которые не смогли закончить среднюю школу, также самый высокий в южной части США.

Некоторые эксперты также считают, что статистика может отражать миграцию здоровых женщин из сельской местности. «Это изменяет картину статистики продолжительности жизни по стране, которая выглядит хуже, чем в действительности», – объясняет цифры обзора Боб Андерсон, представитель Национального центра по контролю заболеваний статистики в области здравоохранения. ( По сообщениям Zdravoe).

Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Гематолог Захаров назвал основные причины нехватки железа в организме Здоровье
Низкий уровень железа в организме может быть связан с кровопотерями.
Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, кому нельзя есть мёд Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, кому нельзя есть мёд Здоровье
Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, чем опасен мёд, и кому не следует его есть.