Гель морской – мой совет: скинь скорей гнёт диет!

Хотите сбросить вес по-новому, легко и без риска для здоровья? Я расскажу вам о своем опыте похудания, в основе которого - российский продукт из морской водоросли ламинарии. Мой "новый друг" не содержит вредных веществ и не вызывает зависимости и привыкания. Я уверена: узнав о нем подробнее, вы захотите его испробовать...

...Такая ерунда, казалось бы, утренняя зарядка, но она помогала мне какое-то время держать себя в идеальной форме. Стоило только мне ее забросить, как моментально образовалось 15 лишних килограммов. Я и раньше то поправлялась, то худела: несколько лет подряд по утрам делала зарядку. Зарядка - элементарная, комплекс составила себе сама, упражнения на разные группы мышц, гантели к ним добавила.

Но наступила осень. И вдруг желание заниматься зарядкой как отрезало. Однажды утром я проснулась, за окном темно, в комнате холодно, вылезать из под одеяла неохота. Если раз пропущу, подумала я, ничего ведь не случится? Но и на следующее утро снова не нашла в себе сил на зарядку. Плюнула я на свою полезную привычку и за эти тридцать минут, что тратила на упражнения, стала досматривать сны.

Однако мой организм к зарядке очень привык и без нее не мыслил существования. Без физической нагрузки я буквально на глазах «обросла жиром». Месяца через четыре я уже весила больше 80 килограммов! 

Я смотрела в зеркало и ужасалась, через какое-то время я заставила себя вставать по утрам и тягать гантели с удвоенной энергией. Но все мои усилия были тщетны: зарядка не помогала! Я пошла в фитнес-клуб в надежде, что мою фигуру спасут тренеры. Но - бесполезно, жир не уходил, хоть тресни.

Ничего не остается: надо сесть на диету, подумала я. А зарядка пусть будет к ней приложением. Для начала я попробовала монодиету: весь день питалась грейпфрутами. Но один и тот же фрукт мне быстро надоел! Меня хватило ровно на два дня. Попробовала разнообразить меню: утром - творог, в обед – яйцо, вечером – рыба или мясо. Но результата, к сожалению, не было видно

И тут случайно я встретила знакомую, которую давно не видела. Девушка изменилась до неузнаваемости. «Почему так похудела?», - я засыпала ее вопросами. Ответ был один: «Неолам-гель»

Оказалось, что это - необычный российский продукт из морской водоросли ламинарии. Он оказался необычным во всех смыслах: и по внешнему виду, и по составу, и по действию, и даже по удивительной технологии: мы привыкли видеть морские водоросли –нарубленными лапшой. Гель же внешне похож на детское пюре буро-зеленого цвета.

Консистенция пюре совсем не случайна: она приятна и желудку, и кишечнику, измученным неподходящей пищей. Действие же геля таково: он обволакивает слизистую пищеварительного тракта и, проходя через тонкий и толстый кишечник, вбирает в себя все «отходы» и выводит их из организма. Гель легко восстанавливает обмен веществ, благодаря чему человек худеет, при этом на длительный срок. Почему? Потому что устраняется главная причина лишнего веса.

Я заинтересовалась технологией производства «Неолам-геля». Она оказалась удивительной: ценные питательные вещества ламинарии специальным образом освобождают из растительной оболочки. В обычном, «природном» виде она усваивается плохо, а в виде геля - переваривается без труда.

При переработке ламинарии не используются высокие температуры, оттого водоросли не теряют питательных ценностей. И, что самое, на мой взгляд, приятное, в конечный продукт красители, консерванты и улучшители вкуса не добавляются!

Я подумала, что гель пришелся бы мне как нельзя кстати: настал бы конец моим изнурительным диетами и упражнениями: перед едой растворяю в стакане воды ложечку геля и выпиваю. А аппетит при этом сокращается в 2-3 раза! Разве это не разрешение проблемы?

Я позвонила знакомой и спросила: где можно приобрести гель? Заказ привез в этот же день курьер. К баночкам моего основного курса приложили одну дополнительную, в подарок. Выяснилось, что ее можно, как и остальные продукты, использовать внутрь, а можно - наружно, как косметическое средство. Гель наносится и в виде масок на лицо, хорошо помогает разглаживать морщины, придавая коже упругость. А втирать его в корни волос - они перестают выпадать, исчезает перхоть.

Судя по инструкции, за 7 дней я смогла бы приблизиться к заметному результату. Тогда я позвонила специалистам и попросила проконсультировать. Вот что мне ответили:

- «Неолам-гель» - не БАД, не лекарство. «Неолам-гель» – это 100% натуральный продукт, разработанный специально как средство для похудения. Он помогает сбрасывать вес по-новому, легко и без риска для здоровья, поскольку не содержит ни химических, ни психотропных веществ. Он не вызывает зависимости и привыкания,, поэтому для достижения устойчивого результата применения «Неолам-геля» рекомендуется заказывать один полный курс. Почему так?

Один из эффектов действия «Неолам-геля» - снижение аппетита - проявляется сразу, так что уже после недели приёма вы ощутите снижение лишнего веса. Но этим действие «Неолам-геля» не ограничивается: за счет йода нормализуется работа щитовидной железы, активизируются обменные процессы. Ваш организм начинает сжигать излишки жира, превращая его в полезную энергию.

«Неолам-гель»- «клеточный тренер» вашего организма. Понятно, что чем дольше и чаще длится «тренировка», тем больших результатов вы достигаете. Кроме того, здоровое пищевое поведение при приёме полного курса «Неолам-геля» становится вашей «хорошей привычкой» вашего организма (не путайте с привыканием!), и даже после окончания приема нашего продукта вы не вернетесь к прежнему весу, как это бывает при применении некоторых других средств.

Елена Тхорова
Ежегодная проверка состояния здоровья для мужчин Ежегодная проверка состояния здоровья для мужчин Методы диагностики
Ежегодные медицинские осмотры являются важной частью поддержания хорошего здоровья мужчин всех возрастов.
На коронавирус проверят всех граждан старше 65 лет с симптомами ОРВИ На коронавирус проверят всех граждан старше 65 лет с симптомами ОРВИ Здоровье
Также тестирование должны будут проходить граждане, которые контактировали с зараженными коронавирусом и те, у кого диагностирована "внебольничная пневмония".