В Братске отравившихся детей выписали из реанимации

В Братске шесть воспитанников детского сада, попавших после отравления в реанимацию, переведены в инфекционное отделение в связи с улучшением состояния. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

"Шестеро детей, находившиеся первоначально в реанимационном отделении, переведены инфекционное отделение. В настоящее время все заболевшие находятся состоянии средней тяжести", - говорится в сообщении.

По данным Роспотребнадзор, число отравившихся в детском саду №83 Братска Иркутской области достигло 112 человек, включая 87 детей в возрасте от двух до семи лет и 25 человек персонала. Все заболевшие помещены в инфекционные стационары города Братска с острой кишечной инфекцией.

Точный диагноз заболевших Роспотребнадзор обещает назвать к понедельнику. Предварительный диагноз пострадавших - острый гастроэнтерит и гастроэнтероколит.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (производство, хранение либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Правда.Ру
В Германии легализовали эвтаназию В Германии легализовали эвтаназию Здоровье
Теперь каждый человек может самостоятельно принять решение уйти из жизни.
Проживание в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья Проживание в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья Здоровье
Литовские ученые из университета медицинских наук выяснили, что жить в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья.