Наоми Кэмпбелл в Бразилии отрезали кисту

Всемирно известная британская модель Наоми Кэмпбелл выписалась из бразильской больницы, где она находилась на протяжении недели для проведения операции по удалению кисты.

Как сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс, Кэмпбелл была госпитализирована в Сан-Паулу в минувшее воскресенье для проведения "экстренной операции", сообщил представитель пресс-службы Сирийско-Ливанского госпиталя Сан-Паулу. Подробности врачи не разглашают, но агентству Ассошиэйтед Пресс стало известно о проведении хирургической операции.

Представитель модели Джефф Реймонд в минувший четверг сообщил, что Кэмпбелл была госпитализирована "для удаления небольшой кисты". После выписки 37-летняя Кэмпбелл вылетела на вертолете с посадочной площадки клиники Сирио Ливанес в Сан-Паулу в неизвестном направлении. Кэмпбелл - частая гостья в Бразилии. В феврале этого года модель принимала непосредственное участие в праздновании Карнавала и танцевала самбу на улицах столицы штата Баия городе Салвадор.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.