Наоми Кэмпбелл в Бразилии отрезали кисту

Всемирно известная британская модель Наоми Кэмпбелл выписалась из бразильской больницы, где она находилась на протяжении недели для проведения операции по удалению кисты.

Как сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс, Кэмпбелл была госпитализирована в Сан-Паулу в минувшее воскресенье для проведения "экстренной операции", сообщил представитель пресс-службы Сирийско-Ливанского госпиталя Сан-Паулу. Подробности врачи не разглашают, но агентству Ассошиэйтед Пресс стало известно о проведении хирургической операции.

Представитель модели Джефф Реймонд в минувший четверг сообщил, что Кэмпбелл была госпитализирована "для удаления небольшой кисты". После выписки 37-летняя Кэмпбелл вылетела на вертолете с посадочной площадки клиники Сирио Ливанес в Сан-Паулу в неизвестном направлении. Кэмпбелл - частая гостья в Бразилии. В феврале этого года модель принимала непосредственное участие в праздновании Карнавала и танцевала самбу на улицах столицы штата Баия городе Салвадор.

ИА "Интерфакс"
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.
Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Здоровье
Журналисты подозревают главу петербургского Роспотнебнадзора Наталию Башкетову в продвижении заместителей на высокопоставленные должности.