Наоми Кэмпбелл в Бразилии отрезали кисту

Всемирно известная британская модель Наоми Кэмпбелл выписалась из бразильской больницы, где она находилась на протяжении недели для проведения операции по удалению кисты.

Как сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс, Кэмпбелл была госпитализирована в Сан-Паулу в минувшее воскресенье для проведения "экстренной операции", сообщил представитель пресс-службы Сирийско-Ливанского госпиталя Сан-Паулу. Подробности врачи не разглашают, но агентству Ассошиэйтед Пресс стало известно о проведении хирургической операции.

Представитель модели Джефф Реймонд в минувший четверг сообщил, что Кэмпбелл была госпитализирована "для удаления небольшой кисты". После выписки 37-летняя Кэмпбелл вылетела на вертолете с посадочной площадки клиники Сирио Ливанес в Сан-Паулу в неизвестном направлении. Кэмпбелл - частая гостья в Бразилии. В феврале этого года модель принимала непосредственное участие в праздновании Карнавала и танцевала самбу на улицах столицы штата Баия городе Салвадор.

ИА "Интерфакс"
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.