Новую фобию XXI века породили мобильники

Не так давно организация «The Post Office» провела опрос, предметом которого стало отношение людей к их мобильным телефонам. Исследователи выявили, что страх остаться без связи присущ большому количеству людей на планете и является одним из следствий технологического прогресса. Признаки так называемой «номофобии» определены весьма чётко.

Так, свыше половины респондентов (53%) ответили, что их довольно часто беспокоит количество заряда, оставшегося в батарее их мобильного телефона, или баланс на счете. Такое же количество людей рассказали, что испытывают дискомфорт от осознания того, что их мобильник может быть украден, или они могут оказаться вне зоны действия сети.

Примерно каждый пятый респондент признался, что перспектива остаться без средства связи вызывает гораздо большее разочарование, чем потеря мобильника. Об этом со ссылкой на Reg Hardware передает Cnews.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.