Семинар Арнольда Минделла научит использовать измененные состояния сознания

14 и 15 апреля в Центральном Доме Ученых РАН состоится встреча с основателем  процессуально-ориентированной психологии Арнольдом Минделлом, который совместно со своей женой Эми проведёт двухдневный семинар по теме «Процессуальный ум: использование духовных традиций и опыта измененных состояний сознания для внутренней работы над собой и развития бизнеса и организаций».

Арнольд Минделл – основатель процессуальной работы, соратник Станислава Грофа по работе в Институте Эсален, исследователь околосмертных состояний сознания, внесший большой вклад в развитие новой парадигмы, интегрирующей квантовую физику, современную психологию и опыт духовных традиций. Эми Минделл – со-основательница процессуального подхода. Развивает процессуально-ориентированную психологию в областях работы с комой, этики и танца.

Минделлы приезжают в Москву для того, чтобы познакомить россиян со своими последними открытиями  в области квантовой и «геологической» природы сознания.  Эти открытия, как утверждают Минделлы, раздвигают наши представления о человеческих возможностях.

 Каждый день семинара будет включать в себя теоретическую часть, демонстрации, а также индивидуальные процессы и работу в малых группах, которые могут понять и использовать как начинающие, так и люди с большим опытом в психологии. Все участники семинара обеспечиваются методическими пособиями и оборудованием для синхронного перевода.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".