Билл Гейтс проведет переговоры о разработке вакцины против птичьего гриппа

Билл Гейтс, основатель и руководитель компании Microsoft Corporation, один из богатейших людей планеты, прибудет в Индонезию, чтобы принять участие в разработке вакцины против птичьего гриппа.

"Билл Гейтс прилетит в Индонезию 8 мая. Цель его двухдневного визита - обсудить с правительством страны сотрудничество в области разработки вакцины против птичьего гриппа", - сообщило национальное информагентство АНТАРА.

По словам министра социального обеспечения Индонезии, переговоры по этому вопросу с Биллом Гейтсом идут давно, однако никаких конкретных решений пока не принято.

Билл Гейтс находится сейчас на третьем месте в списке самых богатых людей планеты по версии журнала "Форбс". Его состояние - 58 миллиардов долларов. В ходе выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе 24 января этого года Гейтс призвал придать капиталистической системе "более гуманный и креативный характер". Гейтс признал, что созданная им корпорация никогда не обращала внимания на нужды беднейших, и выразил обеспокоенность тем, что прогресс в сфере высоких технологий, медицины и образования не затрагивает малоимущих, напоминает РИА Новости.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.