На Украине ищут причину заболевания 90 детей

В Донецкой области в больницах остаются 90 детей, которым стало плохо после прививки. Причины ухудшения состояния их здоровья до сих пор не выяснены.

Как сообщила пресс-служба МинЧС Украины, по состоянию на утро понедельника, в медучреждениях находятся 83 ребенка. В частности, в Донецке - 31 человек (в том числе 28 детей), в Краматорске - 47 детей, в Мариуполе - 3 ребенка, в Шахтерске - 2 человека (из них 1 ребенок).

Кроме того, в городе Селидово госпитализированы 3 человека, в Марьинском районе - 3 ребенка и в Первомайском районе - 1 ребенок.

Все они попали в больницу в связи с ухудшением состояния здоровья после прививки от кори и краснухи. А 12 мая после прививки умер 17-летний ученик 11 класса школы №10 Краматорска. При этом медики не связывают его гибель с качеством вакцины.

Между тем, глава Минздрава Украины Василий Князевич приостановил  на Украине вакцинацию против кори.

Правда.Ру
Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.