Пиццу оправдали, приравняв к антиоксиданту

Пиццу оправдали, приравняв к антиоксиданту. 6544.jpegУченые из США выяснили, что пицца является полезной для здоровья, особенно для женщин, использующих диету.

Выяснилось, что в процессе приготовления пиццы из пшеничной муки в печи при достаточно высокой температуре повышается количества антиоксидантов. Количество антиоксидантов снизится до 60%, если пиццу передержать и к тому же эффект станет отрицательным.

Для человека антиоксиданты достаточно важны. Благодаря им, замедляется окисление органических соединений, а также уменьшается риск появления рака, дистрофии, сердечно-сосудистых заболевании, замедляется процесс старения.

Ученые из Мариэльского университета сообщили, что в два раза увеличивается польза теста для пиццы, если перед выпечкой оно постоит. Кроме этого, в начинке заключаются полезные свойства пиццы. В ней содержится много полезных овощей. По словам ученых, женщины, сидящие на диете, могут съедать по кусочку пиццы, побаловав себя вкуснейшим блюдомсообщают РИА-Новости.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.