Пиццу оправдали, приравняв к антиоксиданту

Пиццу оправдали, приравняв к антиоксиданту. 6544.jpegУченые из США выяснили, что пицца является полезной для здоровья, особенно для женщин, использующих диету.

Выяснилось, что в процессе приготовления пиццы из пшеничной муки в печи при достаточно высокой температуре повышается количества антиоксидантов. Количество антиоксидантов снизится до 60%, если пиццу передержать и к тому же эффект станет отрицательным.

Для человека антиоксиданты достаточно важны. Благодаря им, замедляется окисление органических соединений, а также уменьшается риск появления рака, дистрофии, сердечно-сосудистых заболевании, замедляется процесс старения.

Ученые из Мариэльского университета сообщили, что в два раза увеличивается польза теста для пиццы, если перед выпечкой оно постоит. Кроме этого, в начинке заключаются полезные свойства пиццы. В ней содержится много полезных овощей. По словам ученых, женщины, сидящие на диете, могут съедать по кусочку пиццы, побаловав себя вкуснейшим блюдомсообщают РИА-Новости.

В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта Здоровье
74-летняя англичанка Барбара Барнс пострадала из-за ошибки врачей: во время операции ей неправильно установили коленный протез.
Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Ваше здоровье
Недавно была отозвана продажа минеральной воды одного бренда после сообщений о том, что она содержит высокий уровень мышьяка.