Пиццу оправдали, приравняв к антиоксиданту

Пиццу оправдали, приравняв к антиоксиданту. 6544.jpegУченые из США выяснили, что пицца является полезной для здоровья, особенно для женщин, использующих диету.

Выяснилось, что в процессе приготовления пиццы из пшеничной муки в печи при достаточно высокой температуре повышается количества антиоксидантов. Количество антиоксидантов снизится до 60%, если пиццу передержать и к тому же эффект станет отрицательным.

Для человека антиоксиданты достаточно важны. Благодаря им, замедляется окисление органических соединений, а также уменьшается риск появления рака, дистрофии, сердечно-сосудистых заболевании, замедляется процесс старения.

Ученые из Мариэльского университета сообщили, что в два раза увеличивается польза теста для пиццы, если перед выпечкой оно постоит. Кроме этого, в начинке заключаются полезные свойства пиццы. В ней содержится много полезных овощей. По словам ученых, женщины, сидящие на диете, могут съедать по кусочку пиццы, побаловав себя вкуснейшим блюдомсообщают РИА-Новости.

Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Здоровье
Депутат Госдумы Алексей Журавлев, возглавляющий партию "Родина", побывал с рабочим визитом в Великом Новгороде.
Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Здоровье
Несмотря на то, что с витрин буфетов в основном исчезли "вредная" газировка, сухарики и чипсы, вопросы к ассортименту продукции все еще остались.