Снова о мобильниках: они все-таки опасны, особенно для детей

Снова о мобильниках: они все-таки опасны, особенно для детей. 6492.jpegТрудно себе представить современного человека без информационного обмена по сотовому телефону. В мире высоких технологий использование мобильного телефона стало привычным и повседневным. Однако, мало кто сейчас знает, что, если активно и ежедневно пользоваться в течении 10 лет сотовой связью, мы удваиваем риск заболевания раком мозга и наступления преждевременной смерти.

Это недавно доказал западный ученый- нейрохирург Вини Кураны. Вини Кураны длительное время изучал воздействие радиоволн СВЧ-диапозона от сотовых телефонов на кору головного мозга, проведя более 100 исследований. Результаты его исследований просто шокируют.

Оказывается, люди, употребляющие алкоголь и курящие умирают гораздо меньше, чем те, кто пользуется привычным сотовым телефоном. Курение стало причиной смерти для 5 миллионов человек в год, зато для 3 миллиардов человек причиной смерти стало воздействие радиоволн на кору головного мозга от пользования трубкой сотового телефона.

К сожаленью, цифра на этом не останавливается, а растет ежедневно. Кроме того, согласно статистическим данным, заболевание раком мозга "помолодело" на 10 лет. Стоит задуматься, насколько нужен нашим детям сотовый телефон, который доставляет большие проблемы не только учителям, родителям, но и самим детям, так как организм ребенка на стадии своего развития получает большое количество вредных излучений. Источник: izkis.su

В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек Здоровье
Оказалось, что женщина, приехавшая из США, была носителем коронавируса, но ее тест показал отрицательный результат.
Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.