Весенняя ликвидация лишних килограммов

Скоро придет весна и наступит время снять все лишнее, в том числе и лишние килограммы, набранные за зиму. Весна — время, когда хочется перемен в жизни и душе, когда приходит желание сменить гардероб и пройтись легкой походкой по весенним улицам, чувствуя себя победительницей конкурса красоты.

Как похудеть? Об этом мы начинаем задумываться уже сейчас. Начинаем подыскивать диеты, приступаем к физическим нагрузкам, кто-то экспериментирует с таблетками, а кого-то не пугает даже болезненные косметические процедуры. Вы думаете, что цель оправдывает средства? Тогда почему же количество полных людей не уменьшается?

Ответ прост — потому что все предпринимаемые ими попытки направлены на избавление от следствия, а не от причины набора лишнего веса. Существуют 4 основных группы причин набора веса:

  • 1. Психологические (заедание и решение проблем души с помощью еды — скуки, тоски, тревоги, обиды, стрессы и т. д.).
  • 2. Физиологические (замедленные обменные процессы, гормональные сбои, малоподвижный образ жизни, роды, климактерический период и прочее).
  • 1. Неправильные пищевые привычки (нерегулярное питание, злоупотребление жирной и калорийной пищей, переедание и прочее).
  • 2. Социальные (еда за компанию, чаепитие с коллегами, застолья и прочее).

У человека с избыточным весом всегда доминируют 2-3 причины, поэтому проблему лишнего веса необходимо решать комплексно. Самостоятельно изменить свой стереотип жизни иногда невозможно. Для этого требуется помощь специалистов, которые помогут овладеть системой знаний и создать такие психологически и социально комфортные условия, при которых снижать вес будет легко. Все намного проще, просто вы об этом не знали! Комплексная программа "Доктор Борменталь" решает проблему лишнего веса комплексно — на психологическом, эстетическом и физиологическом уровнях.

В основе программы лежит психологический тренинг коррекции пищевого поведения + врачебное сопровождение.

Первый этап совместной работы — это бесплатная первичная консультация, на которой выявляются причины набора веса, а также то, насколько Вам показан метод.

Психологический тренинг снижения веса помогает начать процесс активного снижения веса (уже за первую неделю уходит 1,5 — 5 кг). Работа на этом этапе включает около 25 специальных психологических техник, предназначенных для выявления причин набора лишнего веса, снижения аппетита, активизации обменных процессов, формирования устойчивой мотивации на похудение, усиления чувства сытости и насыщения небольшим объемом пищи, решения трудных ситуаций, которые возникают в процессе снижения веса и активного закрепления достигнутых результатов. Вы научитесь самостоятельно контролировать процесс снижения веса, с той скоростью, который будет удобным только для Вас.

После прохождения основного курса и достижения первых результатов предоставляется возможность дальнейшего индивидуального сопровождения в следующих направлениях:

  • Косметология - для тех людей, кому важна эстетика своего тела.
  • Врачебное сопровождение - для тех, кто нуждается в лечении сопутствующих заболеваний, кому важно здоровье
  • Психотерапия (групповая и индивидуальная) для тех, кому важно решить психологические проблемы.

Скорость снижения веса составляет 5-10 кг в месяц до достижения желаемого результата.

За восемнадцать лет существования методики уже более 65 тысяч людей в 127 филиалах центра в России и ближнем зарубежье смогли легко распрощаться с лишним весом.

Иванова Ирина, г. Великий Новгород. За 8 месяц минус 24 кг. Ирина после прохождения программа снижения веса "Доктор Борменталь" приняла участие в конкурсе красоты "Миссис Великий Новгород 2009". "Я обрела стройность и знаю: теперь это навсегда! Начав восхождение, я не имею ни малейшего права отступать. Только наверх! Только вперёд! Всё лучшее у меня только начинается!"

А ваш путь к стройности еще только начинается. Вы готовы сделать первый шаг?

                                                        Адреса и контакты:

                                    Официальный сайт www.doctorbormental.ru

                  Медицинский центр снижения веса "Доктор Борменталь" г. Москва:

                              Запись на бесплатную консультацию: (495)915-89-89

М "Кропоткинская", ул. 3-й Обыденский пер, д. 2, М. "Арбатская" (выход к Арбату), ул. Калашный пер. д .7.

рекламы На правах
Железный ключ остановит кровь из носа Железный ключ остановит кровь из носа Флебология
Носовое кровотечение может начаться внезапно, без видимого повода. Оно может остановиться самопроизвольно или продолжаться долго.
Тест: Хватает ли организму железа? Тест: Хватает ли организму железа? Здоровье и профилактика
Протестируйте себя на дефицит железа, и если он подтвердится, начните принимать соответствующие препараты. Естественно, предварительно проконсультировавшись у врача.