Тест для женщин "Насколько вы чувственны?"

Сексологи считают, что для настоящего счастья в сексуальной жизни требуется нечто большее, чем просто владение техническими приемами. По их мнению, львиная доля успеха зависит от вашего эмоционального восприятия интимных моментов и позитивной ответной реакции партнера. Предложенный тест поможет женщинам определить, насколько хорошо они способны находить общий язык с мужчиной в постели.

2036.jpegОтветьте на вопросы, после чего подсчитайте набранные вами баллы.

1. Доставляет ли вам удовольствие, когда партнер ласкает ваше тело? (да-1, нет-0)

 

2. Спрашиваете ли вы когда-нибудь своего партнера, есть ли в ваших интимных отношениях что-нибудь такое, что ему особенно нравится или, наоборот, не нравится? (да-1, нет-0)

3. Испытываете ли вы удовольствие, лаская партнера? (да-1, нет-0)

4. Испытываете ли вы затруднения в том, чтобы сказать партнеру, если он делает что-то такое, что вам особенно приятно или неприятно во время интимной близости? (да-0, нет-1)

5. Считаете ли вы уместным открытое проявление признаков расположения в отношении людей, которые вам нравятся? (да-0, нет-1)

6. Можете ли вы отказаться от сексуального общения из-за плохого настроения в такой форме, чтобы партнер не почувствовал себя обиженным? (да-1, нет-0)

7. Имеете ли вы привычку иногда прикасаться к людям, с которыми разговариваете? (да-1, нет-0)

Читайте по теме: Мифы о женской фригидности

8. Если вы отказались от интимных отношений в связи с тем, что партнер вас обидел, можете ли вы объяснить ему, что секс невозможен, когда вы расстроены? (да-1, нет-0)

9. Имея выбор, предпочли бы вы спать отдельно от вашего партнера? (да-0, нет-1)

2037.jpeg10. Часто ли вы симулируете оргазм, не объявляя при этом партнеру, что он не предпринимает надлежащих способов стимуляции? (да-0, нет-1)

11. Если вы не можете уснуть или у вас плохое настроение, могут ли вам помочь объятия любимого человека? (да-1, нет-0)

12. Если у вас есть желание сексуального общения, считаете ли вы приличным первой сделать шаг в этом направлении? (да-1, нет-0)

13. Вызывает ли у вас раздражение затянувшиеся предварительные ласки? (да-0, нет-1)

14. Если вы видели эротический сон с участием вашего партнера, можете ли вы рассказать его содержание партнеру без чувства неловкости? (да-1, нет-0)

15. Часто ли вы бываете инициатором сексуальной близости? (да-1, нет-0)

16. Стесняетесь ли вы сказать партнеру, что у вас «критические» дни? (да-0, нет-1)

17. Часто ли вы обнимаете или целуете любимого человека просто для того, чтобы проявить к нему расположение? (да-1, нет-0)

18. Боитесь ли вы проявлять гнев или высказывать критику в адрес партнера, полагая, что так можно нарушить взаимоотношения? (да-0, нет-1)

19. Важно ли для вас, чтобы партнер завершал половой акт, лаская и удерживая вас в своих объятиях? (да-1, нет-0)

20. Если вы рассердились, долго ли продолжается ваша ссора, прежде чем она разрешится, и вас обоих покинет чувство горечи? (да-0, нет-1)

Читайте по теме: Сексуальная совместимость и теорема Ферма

Итоги:

Низкий уровень чувственности (0-6 баллов). Недостаточная теплота в ваших отношениях может быть результатом излишней сдержанности. Постарайтесь понять, что могло послужить причиной этого, не избегайте близости. Ваша интимная жизнь, по всей видимости, страдает из-за того, что подобно многим женщинам, вам трудно объяснить сексуальному партнеру свои желания. Большая уверенность в себе поможет вам улучшить отношения. Не мешало бы и поупражняться в повышении отзывчивости.2039.jpeg

Средний уровень чувственности (12-7 баллов). Вам свойственно получать удовольствие от интимного общения, но полностью эти способности у вас не раскрылись. Похоже, что вы затрудняетесь обсуждать с партнером сексуальные темы. Некоторая сдержанность может привести к тому, что сексуальные затруднения будут игнорироваться.

Высокий уровень чувственности (20-13 баллов). Вам удается хорошо взаимодействовать с партнером, вы способны дать ему почувствовать ваши запросы и понять ваши потребности. Необходимая для приятного сексуального общения чувственность и интимная близость так же достигается вами легко. Но возможно ее дальнейшее обогащение. Это поможет испытывать вам еще большее удовольствие от ваших непринужденных отношений.

Милова Илона
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Стоп-аппетит Стоп-аппетит Диета
Планируя свой диетический рацион, следует заранее позаботиться о том, чтобы не испытывать сильного голода между приемами пищи. Ведь худеть и при этом оставаться сытой и довольной вполне реально.
Психоанализ Зигмунда Фрейда Психоанализ Зигмунда Фрейда Психотерапия
У всемирно известного доктора Фрейда есть метод «свободных ассоциаций», с помощью него пациент может узнать о своих подавленных влечениях, которые продолжают будоражить поведение индивида.