Тест для женщин "Насколько вы чувственны?"

Сексологи считают, что для настоящего счастья в сексуальной жизни требуется нечто большее, чем просто владение техническими приемами. По их мнению, львиная доля успеха зависит от вашего эмоционального восприятия интимных моментов и позитивной ответной реакции партнера. Предложенный тест поможет женщинам определить, насколько хорошо они способны находить общий язык с мужчиной в постели.

2036.jpegОтветьте на вопросы, после чего подсчитайте набранные вами баллы.

1. Доставляет ли вам удовольствие, когда партнер ласкает ваше тело? (да-1, нет-0)

 

2. Спрашиваете ли вы когда-нибудь своего партнера, есть ли в ваших интимных отношениях что-нибудь такое, что ему особенно нравится или, наоборот, не нравится? (да-1, нет-0)

3. Испытываете ли вы удовольствие, лаская партнера? (да-1, нет-0)

4. Испытываете ли вы затруднения в том, чтобы сказать партнеру, если он делает что-то такое, что вам особенно приятно или неприятно во время интимной близости? (да-0, нет-1)

5. Считаете ли вы уместным открытое проявление признаков расположения в отношении людей, которые вам нравятся? (да-0, нет-1)

6. Можете ли вы отказаться от сексуального общения из-за плохого настроения в такой форме, чтобы партнер не почувствовал себя обиженным? (да-1, нет-0)

7. Имеете ли вы привычку иногда прикасаться к людям, с которыми разговариваете? (да-1, нет-0)

Читайте по теме: Мифы о женской фригидности

8. Если вы отказались от интимных отношений в связи с тем, что партнер вас обидел, можете ли вы объяснить ему, что секс невозможен, когда вы расстроены? (да-1, нет-0)

9. Имея выбор, предпочли бы вы спать отдельно от вашего партнера? (да-0, нет-1)

2037.jpeg10. Часто ли вы симулируете оргазм, не объявляя при этом партнеру, что он не предпринимает надлежащих способов стимуляции? (да-0, нет-1)

11. Если вы не можете уснуть или у вас плохое настроение, могут ли вам помочь объятия любимого человека? (да-1, нет-0)

12. Если у вас есть желание сексуального общения, считаете ли вы приличным первой сделать шаг в этом направлении? (да-1, нет-0)

13. Вызывает ли у вас раздражение затянувшиеся предварительные ласки? (да-0, нет-1)

14. Если вы видели эротический сон с участием вашего партнера, можете ли вы рассказать его содержание партнеру без чувства неловкости? (да-1, нет-0)

15. Часто ли вы бываете инициатором сексуальной близости? (да-1, нет-0)

16. Стесняетесь ли вы сказать партнеру, что у вас «критические» дни? (да-0, нет-1)

17. Часто ли вы обнимаете или целуете любимого человека просто для того, чтобы проявить к нему расположение? (да-1, нет-0)

18. Боитесь ли вы проявлять гнев или высказывать критику в адрес партнера, полагая, что так можно нарушить взаимоотношения? (да-0, нет-1)

19. Важно ли для вас, чтобы партнер завершал половой акт, лаская и удерживая вас в своих объятиях? (да-1, нет-0)

20. Если вы рассердились, долго ли продолжается ваша ссора, прежде чем она разрешится, и вас обоих покинет чувство горечи? (да-0, нет-1)

Читайте по теме: Сексуальная совместимость и теорема Ферма

Итоги:

Низкий уровень чувственности (0-6 баллов). Недостаточная теплота в ваших отношениях может быть результатом излишней сдержанности. Постарайтесь понять, что могло послужить причиной этого, не избегайте близости. Ваша интимная жизнь, по всей видимости, страдает из-за того, что подобно многим женщинам, вам трудно объяснить сексуальному партнеру свои желания. Большая уверенность в себе поможет вам улучшить отношения. Не мешало бы и поупражняться в повышении отзывчивости.2039.jpeg

Средний уровень чувственности (12-7 баллов). Вам свойственно получать удовольствие от интимного общения, но полностью эти способности у вас не раскрылись. Похоже, что вы затрудняетесь обсуждать с партнером сексуальные темы. Некоторая сдержанность может привести к тому, что сексуальные затруднения будут игнорироваться.

Высокий уровень чувственности (20-13 баллов). Вам удается хорошо взаимодействовать с партнером, вы способны дать ему почувствовать ваши запросы и понять ваши потребности. Необходимая для приятного сексуального общения чувственность и интимная близость так же достигается вами легко. Но возможно ее дальнейшее обогащение. Это поможет испытывать вам еще большее удовольствие от ваших непринужденных отношений.

Милова Илона
комменты
Слабоумие никогда не приходит внезапно! Слабоумие никогда не приходит внезапно! Психотерапия
Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.
24 полезных совета: как избавиться от жира 24 полезных совета: как избавиться от жира Фитнес
Для каждого вида жира - свои приемы избавления.