SARS вернулся в Китай. Власти бессильны, ситуация выходит из-под контроля

Министерство здравоохранения Китая подтвердило еще один случай заболевания атипичной пневмонией (SARS). Как сообщило в субботу министерство здравоохранения КНР, новый случай отмечен в южной китайской провинции Гуандун. Это 40-летний мужчина. Он стал четвертым заболевшим атипичной пневмонией в Китае, чей диагноз официально подтвержден медиками, со времени ликвидации крупной вспышки этого заболевания в прошлом году.

Напомним, что на прошлой неделе трое заболевших SARS были объявлены выздоровевшими и выписаны из больницы. Все они родом из Гуанчжоу, столицы провинции Гуангдонг.

Таким образом, с момента окончания эпидемии летом прошлого года, в Китае подтвержден диагноз SARS уже у четырех пациентов.

Правда.Ру
комменты
Остеопороз. Особенности питания Остеопороз. Особенности питания Профилактика
Во время лечения важно придерживаться общих правил питания при остеопорозе, которые помогут сохранить и увеличить содержание кальция в крови, восстановить обмен веществ и другие процессы в организме.
Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Десять неожиданных фактов о самых полезных запахах Что новенького?
ОБОНЯНИЕ – одно из пяти чувств, играет немалую роль в нашей жизни. Запахи, сильные и едва различимые, приятные и противные, постоянно окружают нас.