SARS вернулся в Китай. Власти бессильны, ситуация выходит из-под контроля

Министерство здравоохранения Китая подтвердило еще один случай заболевания атипичной пневмонией (SARS). Как сообщило в субботу министерство здравоохранения КНР, новый случай отмечен в южной китайской провинции Гуандун. Это 40-летний мужчина. Он стал четвертым заболевшим атипичной пневмонией в Китае, чей диагноз официально подтвержден медиками, со времени ликвидации крупной вспышки этого заболевания в прошлом году.

Напомним, что на прошлой неделе трое заболевших SARS были объявлены выздоровевшими и выписаны из больницы. Все они родом из Гуанчжоу, столицы провинции Гуангдонг.

Таким образом, с момента окончания эпидемии летом прошлого года, в Китае подтвержден диагноз SARS уже у четырех пациентов.

Правда.Ру
комменты
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.
Хлеб пустыни Хлеб пустыни Профилактика
По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет.