Сексуальная маета рядового Бусуряну

Когда 21-летний румынский солдатик, рухнув на пол казармы, забился в конвульсиях, врачи предположили, что у Адриана Бусуряну эпилепсия. Оказалось, нет: после серьезного обследования в госпитале был поставлен оригинальный диагноз - «острый приступ сексуальной фрустрации». Проще говоря, неутоленное желание довело парня до корчей, лихорадки и галлюцинаций. В интервью газете «Либертатеа» представитель госпиталя сказал:

- Он не виделся со своей любимой девушкой более двух месяцев, что спровоцировало тяжелую форму истерии. Такое нечасто, но случается с молодыми людьми. Нам удалось восстановить его здоровье, но исключить рецидива нельзя.

Сексуальная маета рядового Бусуряну продлится еще полгода. В Румынии продолжительность обязательной воинской службы - от 6 до 12 месяцев.

Правда.Ру
комменты
10 самых приятных звуков для человека 10 самых приятных звуков для человека Забытые методики
А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день? Чтобы воспользоваться этим замечательным свойством звуков, нужно знать самые чарующие из них.
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.