В Москве теперь можно дышать полной грудью - грипп прошел стороной

Главный государственный санитарный врач Москвы Николай Филатов заявил, что в осенне-зимнем сезоне 2004- 2005 годов эпидемии гриппа в российской столице, скорее всего, не будет.

В настоящее время заболеваемость гриппом в Москве в среднем на 24% ниже порога эпидемии. "Каждую неделю уровень заболеваемости гриппом в Москве увеличивается примерно на 8-9%, однако уже через две недели, с наступлением весны, условия, благоприятные для распространения этой инфекции исчезнут", - утверждает Н.Филатов. Он высказал предположение, что эпидемии гриппа в Москве этой зимой вообще может не быть, сообщает Интерфакс.

Правда.Ру
комменты
Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Диета
Чтобы достичь идеального веса, поддержать и пронести желанную лёгкость сквозь года, понадобиться чистый разум и огромный запас терпения.
Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Фитнес
Наверняка многие из вас активно занимаются спортом, делают по утрам зарядку, а кто-то и не лениться делать утреннюю пробежку. Но, мало кто знает, что пробежку надо выполнять правильно.