Во Флориде разрешили аборты с 13 лет

Во Флориде суд штата разрешил сделать аборт 13-летней жительнице. Против этого возражали психологи, считая, что она к этому морально не готова.

Департамент семьи и детства штата Флорида в доказательство своего мнения приводил цитату из своего устава - "учреждение ни в каком случае не будет соглашаться на стерилизацию, прерывание беременности или прекращение поддержание жизнедеятельности". Однако суд счёл, что это противоречит и законам штата, и федеральному законодательству.

Решение суда осудил губернатор штата, младший брат президента США Джеб Буш."Это - трагедия, что 13-летняя девочка оказалась в ситуации, в которой она могла забеременеть, и это - трагедия, что ее ребенок будет потерян. Во всем этом нет никаких хороших новостей", - сказал он.

По теме: аборт.

Правда.Ру
комменты
Водное закаливание: как правильно. Особенности в зависимости от возраста Водное закаливание: как правильно. Особенности в зависимости от возраста Мать и дитя
Закаливание ребенка — непростая задача для родителей, требующая терпения и высокой дисциплины, однако закаливание приносит неоценимую пользу здоровью малыша, что окупает все затраты сил и времени.
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.