Немецкий врач назвал продукты, полезные для гипертоников

Немецкий диетолог назвал полезные для гипертоников продукты. врач, Маттиас Риддль, диетолог, Германия, продукты, рацион, давление, гипертония

Немецкий диетолог Маттиас Риддль составил список продуктов, которые нужно есть людям, у которых диагностированы гипертония, атеросклероз и деменция, сообщает Inforeactor.

Сообщается, что людям, у которых атеросклероз, нужно снизить уровень "плохого" холестерина, который приводит к образованию бляшек в сосудах.

Специалист советует есть авокадо, миндаль и оливковое масло.

Людям с гипертонией полезно каждый день пить чай каркаде. Также им полезно включить в рацион ананасы и свекольный сок, так как в них содержится салициловая кислота, которая разжижает кровь.

Диетолог считает, что людям с деменцией нужно потреблять льняное масло и жирную морскую рыбу.

Эти продукты являются источников кислоты омега-3. Чтобы улучшить мозговое кровообращение Риддль советует пить по две чашки какао в день 

Фото: lisacook1914.blogspot.com

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Сливочное масло российского производства приравняли к яду 

Диетологи рассказали, как быстро похудеть на сырной диете  

Головокружение и частый пульс по утрам - признаки серьезной болезни

Немецкие врачи помогают Светлане Светличной справиться с остеопорозом  

Домашняя работа отрицательно сказывается на психике женщин

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.