Российская туристка попала на Бали в психбольницу
Туристка из России попала в психиатрическую больницу на Бали. медицина, врач, психиатрическая больница, туристка, полиция, Бали

Российская туристка попала в психиатрическую больницу на острове Бали в связи с неадекватным поведением на вилле, сообщает местный портал Coconuts Bali.

Это произошло в округе Бангли. Известно, что россиянку Анну Иванову обнаружили сотрудники полиции. Она находилась в неадекватном состоянии. Пока неизвестна точная причина вызова полиции. Врачи клиники полагают, что у туристки началась депрессия по причине отсутствия денег.

Туристка не захотела разговаривать с сотрудниками полиции и не называла своего имени. По пути в отделение полиции девушка вела себя неадекватно, она пинала полицейских и пыталась сопротивляться.

Выяснили, что что туристка находится на Бали уже две недели. Как только ее состояние улучшится, то ее передадут посольству и, вероятно, отправят домой.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Экологически чистый... отпуск 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Помогают ли продукты с отрицательной калорийностью похудеть? Помогают ли продукты с отрицательной калорийностью похудеть? Диета
Пришло лето, а вместе с ним настала пора отпусков и путешествий на море. Значит, многие начали скоропостижно приводить себя в "форму" - активно сбрасывать набранные килограммы.
Роспотребнадзор обнаружил нарушения в частных клиниках и школах Роспотребнадзор обнаружил нарушения в частных клиниках и школах Здоровье
В Волгоградской области нашли нарушения в 18 прививочных кабинетах.