Личный врач Бари Алибасова рассказала о его здоровье

Личный врач Бари Алибасова рассказала о его здоровье. медицина, здоровье, врач, ожог, продюсер, Бари Алибасов

Продюсер Бари Алибасов, который находится в реанимации, написал новое завещание. Он сам пригласил в палату нотариуса. Он по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

6 июня у Бари Алибасова был день рождения. Ему исполнилось 72 года. Его приехали поздравить члены семья и участники группы "На-На", продюсером которой он является уже много лет.

Поклонники, находившиеяс у больницы, кричали: "Бари, выздоравливай!"

У Бари Алибасова сильный ожог пищевода: он сулчайно выпил жидкость для очистки труб. Марият Мухина, доктор медицинских наук, сообщила, что такого рода химикат убивайственный для тканей организма

Сообщается, что Алибасов находится в тяжелом состоянии, но угрозы для жизни нет. Сейчас он находится в медикаментозном сне. Питание Алибасов получает парентерально, то есть внутривенно. По словам его друзей, врачи делают благоприятный прогноз.

К продюсеру пускают только близких. Но друзья все равно приезжают к больнице.

На крыльце отделения участники группы "На-На" устроили небольшое шоу. Однако, петь песню они не стали. Певец и продюсер Андрей Разин принес продюсеру розы. Разин сомневается в том, что Алибасов перепутал стаканы. Но полагает, что следствие во всем разберется. 

Певца Владимира Левкина возмущали слухи, которыми обрастает болезнь Алибасова.

Но он надеется, что Алибасов сам потом расскажет всю эту историю.

Друзья Алибасова уверены, что он скоро выздоровеет. У Бари Алибасова на текущий год запланировано много интересных проектов.

Фото: rus.jauns.lv

Читайте также:

Неотложная помощь при ожогах

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.
Синдром беспокойных ног: причины непреодолимого желания постоянно ими двигать Синдром беспокойных ног: причины непреодолимого желания постоянно ими двигать Ваше здоровье
Синдром беспокойных ног - это неврологическое расстройство, отмеченное симптомами неприятных ощущений и неконтролируемого желания двигать ногами.