Эвелина Блёданс призывает поддержать солнечных детей

Эвелина Бледанс привлекает людей к проблемам солнечных детей. 17753.jpeg

Как сообщает Pora.ru, актриса Эвелина Блёданс сообщила о проведении 21 марта всемирной акции "Много носков". Акция проводится с целью привлечь внимание людей к проблемам детей, рожденных с синдромом Дауна. К данному мероприятию может присоединиться каждый желающий.

Для участия в акции, которая посвящена Всемирному Дню человека с синдромом Дауна, нужно просто надеть яркие носки, гольфы или гетры. Они не должны быть парными. Носки или гольфы могут быть в полоску, в цветочек, с рисунком, но они должны быть обязательно яркими и бросаться в глаза. Это делается для того, чтобы каждый мог почувствовать себя другим, не таким как все.

После этого нужно сфотографировать свои ноги в ярких носках и выложить фото в социальных сетях, отдав свой голос за то, чтобы люди с синдромом Дауна могли счастливо жить в нашей стране.

У Эвелины Блёданс тоже растет "солнечный ребенок", поэтому она является примером мужества и терпения для всех мам детей с синдромом Дауна.

Фото: mirnov. ru

Читайте также:

Как разглядеть детский аутизм

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.