В Индии сын подал в суд на родителей за то, что они его родили
Сын будет судиться с родителями за то, что они его родили. 17397.jpeg

Как сообщает Pora.ru, 27-летний Рафаэль Самуэль из города Мумбаи в Индии получил популярность во всем мире после того, как подал в суд на своих родителей за то, что они его родили  "без информированного согласия".

Молодой человек обвиняет родителей в том, что они родили ребенка ради собственного удовольствия, не спросив его согласия. Родители подвергли сына стрессам современной жизни. По словам Рафаэля, их поступок похож на похищение и рабство.

До настоящего времени Рафаэль не показывал обществу свое истинное лицо, наклеивал бороду и надевал огромные солнцезащитные очки. Его соотечественники отрицательно отнеслись к его поступку и осуждают за это. 

В Индии набирает популярность антинаталистское движение, приверженцем которого является и Рафаэль. Вместе с участниками движения он противостоит традиционным социальным нормам, требующим обязательно произвести на свет потомство.

По словам молодого человека, он любит своих родителей, но винит их в том, что они родили его только из собственного эгоизма. Он заявляет, что не хотел бы становиться отцом и подвергать жизнь своего ребенка стрессу в школе, на работе и в семье. Рафаэль уверен, что не имеет права производить на свет ребенка, который его об этом не просил.

Фото: www.cinepunch.in

Читайте также:

Жительница Орска подала в суд на стоматолога за...

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Когда наступает беременность? Когда наступает беременность? Акушерство и гинекология
Запланированная беременность - долгожданное событие для женщин, да и пар в целом. Столь нужный результат теста ожидается со страхом и надеждой.
Как обезопасить себя от травм влагалища? Как обезопасить себя от травм влагалища? Акушерство и гинекология
Большинство женщин привыкло, что порезы и разрывы влагалища происходит либо во время родов, либо во время изнасилований.