Птичий грипп продолжает уносить жизни индонезийцев

В Индонезии скончалась 29-летняя женщина, находившаяся в постоянном контакте с домашней птицей. Предположительно, она умерла от птичьего гриппа.

Смерть женщины наступила в среду вечером. Индонезийские медики уже поставили диагноз «птичий грипп», и теперь ожидается подтверждение этого диагноза гонконгской лабораторией, которая признана Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Кроме того, в Индонезии ждут оттуда данных и о причине смерти 39-летнего мужчины, который предположительно был также болен птичьим гриппом. Если всё подтвердится, число умерших от птичьего гриппа индонезийцев достигнет 13, передаёт «Интерфакс».

Правда.Ру
комменты
Проблемы со сном могут спровоцировать развитие артрита и рака Проблемы со сном могут спровоцировать развитие артрита и рака Первая помощь
Результаты многочисленных исследований свидетельствуют о том, что недостаток сна ведет развитию множества проблем со здоровьем.
Опасные трансжиры Опасные трансжиры Ваше здоровье
Что такое трансжиры и в каких продуктах питания они содержатся? Почему трансжиры опасны, как они вредят работе метаболизма, приводя к набору лишнего веса и ожирению?