Птичий грипп в Китае унес жизни уже 10 человек

Министерство здравоохранения Китая сообщает, что в стране подтвержден еще один случай смерти человека от птичьего гриппа.

Утром 6 марта 2006 года в провинции Чжэцзян на юго-востоке страны скончалась 9-летняя девочка. Однако, Минздрав Китая не сообщает о присутствии в крови ребенка именно штамма H5N1. Ранее сообщалось, что девочка навещала родственников, в хозяйстве которых был отмечен падеж домашней птицы, передает АР.

Отметим, что Всемирная организация здравоохранения заявляет, что на сегодня в мире официально подтверждено 94 случая гибели людей от птичьего гриппа, причем все случаи заражения людей связаны с контактами непосредственно с инфицированными птицами.

Правда.Ру
комменты
Эфирные масла при астме Эфирные масла при астме Профилактика
Подход ароматерапевтов к таким больным должен быть гибким и учитывать жизненные обстоятельства конкретного человека.В течение приступа единственным средством помощи может быть вдыхание эфирного масла.
Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Разговор со "звездой"
Бернардо Ла Палло родился 17 августа 1901 года и до сих пор находится в здравом уме и хорошей физической форме.