"Единая Россия" будет строить физкультурные комплексы

Пятьдесят физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов) по всей стране будет построено "Единой Россией" в этом году. И это только начало: в 2007 году их будет построено 100, в 2008 году — 150.

«Возводимая партией национальная сеть ФОКов — уникальных, современных сооружений — позволит всем желающим тренироваться в светлых, прекрасно оборудованных залах», - отметил руководитель ЦИК «Единой России», Андрей Воробьев.

«Наш ФОК станет достойной и действенной альтернативой игровым салонам, ночным клубам и другим сомнительным местам проведения досуга молодежи, — считает Воробьев. — У подростков появится больше возможностей для укрепления здоровья, гармоничного развития личности. Также все условия будут созданы для полноценного семейного отдыха. ФОК — это и новые рабочие места для строителей, инженеров, а в скором будущем для тренеров и педагогов».

Руководитель ЦИК «Единой России» считает, что для успешной реализации проекта необходима концентрация усилий регионов и федеральных ведомств, четкое планирование и четкое исполнение намеченных планов. По его словам, «строительство физкультурно-оздоровительных комплексов — общее дело региональных отделений партии и исполнительной власти на местах», сообщает «Росбалт».

Правда.Ру
комменты
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.
Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Оригинальные методики
Эта маска подходит для любого типа кожи. Как результат, она мягко очищает и разглаживает кожу, питает ее, увлажняет, улучшает кровообращение.