В Свердловской области люди отравились суррогатом

В Ирбитском районе Свердловской области произошло массовое отравление некачественным алкоголем. Людей госпитализировали в районную больницу Ирбита и в Екатерибург.

Спиртосодержащая жидкость, которой отравились десятки людей, продавалась в посёлке Зайково, селах Лопатково и Ключи Ирбитского района. Наиболее тяжёлых больных перевезены в Екатеринбург, чтобы избежать осложнений и смертельных случаев. Их поместили в токсикологическое отделение Свердловской областной психиатрической больницы, сообщает «Новый регион». Ещё 13 человек остались в районной больнице в Ирбите.

По данному факту Ирбитской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ («Хранение либо сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности»). В ходе контрольной закупки оказалось, что суррогатом торговала несовершеннолетняя жительница посёлка Зайково.

Правда.Ру
комменты
Витилиго. Лечить можно зверобоем Витилиго. Лечить можно зверобоем Проблемная кожа
До окончания курса лечения зверобоем во время пребывания на солнце пораженные участки кожи следует закрывать.
Шафран в косметологии Шафран в косметологии SPA-методики
Он обладает способностью стимулировать внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой, омолаживает.