В Архангельск завезли украинскую говядину с сибирской язвой

В Архангельске в партии украинской говядины из магазина местного предпринимателя обнаружена сибирская язва. Об этом сообщили в госветинспекции департамента АПК Архангельской области.

"Hа коробках с мясом изготовителем данного продукта значится частное предприятие из Львова. В настоящее время склады, где хранится это мясо, опечатаны", - отметил представитель ветинспекции.

По его словам, первоначально для анализа были взяли две пробы мяса говядины, для окончательного заключения на предмет заражения мяса отобран материал для дальнейшего исследования, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру
комменты
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.