ПМС могут испытывать и мужчины - исследование
ПМС могут испытывать и мужчины - исследование. мужчина, усталость, грусть

Читайте также:

Как жить в гармонии со своими гормонами, или Почему гормоны в ответе за все?

Как гормональные бури вредят женщинам

СПКЯ, или Загадка женского организма

Большая часть мужчин испытывают  множество симптомов предменструального синдрома, свидетельствуют результаты опроса двух тысяч российских мужчин.

Оказывается, мужчины также способны чувствовать судороги, усталость и обладать повышенной чувствительностью. В проведенном опросе принимали участие женщины с их мужьями. Им задавали вопросы касательно наступления менопаузы и ПМС.

Примерно  половина мужчин сообщила о том, что сталкивалась с подобными симптомами. Данные ответы были подтверждены женами добровольцев. Женщины при этом с пониманием относятся к проявлению таких симптомов у своих защитников.

По данным опроса, 43 процента проявляли понимание, 33 ппроцента делали акцент на том, что бы мужчины вели себя так, как им подобает, а остальная часть женщин пыталась или поддержать, или не трогать мужа.

Участниками также отмечались агрессия и сильная усталость. При этом в такой период жизни 12 процентов набирали вес и у всех добровольцев повышался аппетит.

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Осторожно - подросток! Как стать ему ближе (часть 1) Осторожно - подросток! Как стать ему ближе (часть 1) Мать и дитя
Если ребёнок, вошедший в подростковый возраст, начал отдаляться от вас, и вы не знаете, как этого избежать, мы предлагаем вам несколько способов поддержания разговора в правильном направлении.
Вода снижает риск цистита Вода снижает риск цистита Оригинальные методики
Половина женщин сталкиваются с инфекциями мочевыводящих путей хотя бы раз в жизни. Однако, как показало американское исследование, снизить риск заболевания можно почти вдвое, если пить больше воды.