ПМС могут испытывать и мужчины - исследование
ПМС могут испытывать и мужчины - исследование. мужчина, усталость, грусть

Читайте также:

Как жить в гармонии со своими гормонами, или Почему гормоны в ответе за все?

Как гормональные бури вредят женщинам

СПКЯ, или Загадка женского организма

Большая часть мужчин испытывают  множество симптомов предменструального синдрома, свидетельствуют результаты опроса двух тысяч российских мужчин.

Оказывается, мужчины также способны чувствовать судороги, усталость и обладать повышенной чувствительностью. В проведенном опросе принимали участие женщины с их мужьями. Им задавали вопросы касательно наступления менопаузы и ПМС.

Примерно  половина мужчин сообщила о том, что сталкивалась с подобными симптомами. Данные ответы были подтверждены женами добровольцев. Женщины при этом с пониманием относятся к проявлению таких симптомов у своих защитников.

По данным опроса, 43 процента проявляли понимание, 33 ппроцента делали акцент на том, что бы мужчины вели себя так, как им подобает, а остальная часть женщин пыталась или поддержать, или не трогать мужа.

Участниками также отмечались агрессия и сильная усталость. При этом в такой период жизни 12 процентов набирали вес и у всех добровольцев повышался аппетит.

 

Хмель, каштан, яблоки и мед при тромбозе глубоких вен Хмель, каштан, яблоки и мед при тромбозе глубоких вен Флебология
Народная медицина рекомендует естественные природные средства, помогающие рассасыванию тромба. Основное средство при тромбофлебите – каштан конский.
Мажьте пятки йодом, и все пройдет! Мажьте пятки йодом, и все пройдет! Первая помощь
Если вас подводит память, одолевает апатия, не стоит сразу списывать это на авитаминоз и глотать упаковками комплексные препараты с множеством лишних компонентов.