От наркотиков гибнет больше, чем на войне
От наркотиков гибнет больше, чем на войне. 9335.jpeg

По данным Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, наркотические средства ежегодно приводят к смерти  около 100 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет.

Но это, конечно же, не вся статистика. А только сугубо официальная. Наркоман может, ведь умереть от десятков причин. И далеко не всегда в причину смерти "записываются" наркотики. В целом среди россиян живет около трех миллионов человек, регулярно употребляющих наркотики, сообщает Правда. Ру. Около 6,5 миллионов человек принимают их эпизодически, и около 18 миллионов хотя бы раз попробовали их. И, конечно, это молодые люди. Ведь до старости наркоман не доживает никогда… Кроме того, за последние годы в 44 раза увеличилось производство наркотиков в Афганистане и странах Центральной Азии, которые затем попадают в Россию. Собственно, они для нас и производятся…

 

комменты
Лучшие рецепты детоксикации Лучшие рецепты детоксикации Профилактика
Выводим из организма все вредное!
Как не задыхаться при беге Как не задыхаться при беге Фитнес
Начинающие бегуны часто не умеют контролировать дыхание, чтобы не задыхаться, из-за чего понижается эффективность тренировки.При беге на средние и длинные дистанции особенно важно правильно дышать.