Тайны пластической хирургии обсудят на симпозиуме
Тайны пластической хирургии обсудят на симпозиуме. 8010.jpeg

17 мая 2012 года в Москве открывается III Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии "Междисциплинарный подход к коррекции возрастных изменений лица и тела", организатором которого является Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РГМУ.

Трехдневная программа симпозиума предусматривает детальное рассмотрение современных методик коррекции возрастных изменений лица. Отдельное заседание будет посвящено методам коррекции тела: маммопластике, абдоминопластике и боди-лифтингу. В программу симпозиума по косметологии включены сессии по наиболее актуальным вопросам нехирургической эстетической медицины: ботулинотерапии, контурной пластики, мезотерапии, клеточным и квантовым технологиям. Особый интерес, по мнению организаторов симпозиума, будет вызван докладами экспертов смежных специальностей — пластических хирургов, анатомов, гинекологов, маммологов, ортопедов, стоматологов, физиологов, которые призваны расширить представления о патогенезе проявлений старения и представить новые подходы к коррекции эстетических недостатков лица и тела. В рамках симпозиума запланировано также проведение сателлитных презентаций компаний — участников и мастер-классов зарубежных и российских специалистов. На открытии симпозиума выступили Наталья Мантурова , кмн, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РГМУ. Анна Кубанова, дмн, профессор, член-корреспондент РАМН, ведущий дерматовенеролог Минздрава РФ. Вадим Зорин, кбн, руководитель лаборатории Института Стволовых Клеток. Ив Сабан, Пластический хирург, вице президент Французского общества эстетической и пластической хирургии лица и шеи.

комменты
Боли в животе Боли в животе Ваше здоровье
Боли в брюшной полости варьируют от тупых или жгучих до острых и стреляющих. Боли в животе возникают при разных заболеваниях и состояниях.
Аллергия угрожает каждой третьей будущей маме Аллергия угрожает каждой третьей будущей маме Здоровье
Статистика неумолима! 30% беременных женщин находятся под угрозой болезни 21 века – аллергии. Заболевание, трудно поддающееся лечению, с каждым годом поражает все большее количество людей.