Виртуальные мужчины Виртуальные мужчины Психотерапия
Знакомства через интернет – одна из примет нашего времени. Как найти в виртуальном пространстве подходящего мужчину и распознать, кто он на самом деле?Как показывает практика, мужчин, постоянно знакомящихся в интернете, можно разделить на несколько категорий сообразно их целям и мотивам.
Инструкция по использованию мужа: Терминатор или золотце? Инструкция по использованию мужа: Терминатор или золотце? Психотерапия
В результате получается 5 основных типов: «завхоз», «терминатор», «ленивец», «слон» и «золотце». Кто же достался именно тебе?
Можно ли лечиться без риска для жизни? "Безвредные" лекарства... Можно ли лечиться без риска для жизни? "Безвредные" лекарства... Психотерапия
Глотать различные лекарства для многих женщин стало своеобразной привычкой. Не приведет ли чрезмерное увлечение этими снадобьями к так называемой лекарственной зависимости?
Без уныния и отчаяния полюби свое тело Без уныния и отчаяния полюби свое тело Психотерапия
Автор книги "Полюби свое тело!" москвичка Наталия Евгеньевна МАКСИМОВА пришла к выводу, что порой недовольство своим весом трансформируется у многих женщин в комплекс неполноценности. Как от него избавиться?
Консультация психолога: Сложные мужчины Консультация психолога: Сложные мужчины Психотерапия
К капризни-чающим, словно дети, мужчинам можно применять маленькие родительские хитрости. Ни одна из жизненных ситуаций не бывает неуправляемой. Любой ситуацией, где присутствуют человеческие отношения, всегда управляет хотя бы один человек. Попробуйте стать именно таким человеком, и дальнейшее развитие ситуации, независимо от конечного результата, станет казаться не таким пугающе безнадежным.
Как правильно выбрать мужа? Как правильно выбрать мужа? Психотерапия
Что необходимо учитывать именно в наше время при выборе своей половины? Современные психологи пришли к выводу, что любовь не так уж и слепа на самом деле. Мы не любим случайно и не выбираем в партнеры абы кого. Следует только оговориться, что речь идет именно об истинном чувстве, а не о мимолетном увлечении