Какой тип фигуры – такая будет и диета

Способность складировать жирок в разных частях тела мы наследуем от предков, закрепляя этот «дар» собственным чревоугодием. Предлагаем проверить, каким типом фигуры вы обладаете от природы, и как, в соответствии с этим, вам лучше всего обрести стройный силуэт.

Фигура в форме буквы «А».

У вас массивные бедра и ягодицы, талия узкая или средняя, жир в основном, локализуется в области бедер. «А» любят жирные блюда, предпочитая отбивную пирожному.

Как сохранить силуэт.

Избегайте жира и темного мяса, сметану замените на йогурт. Откажитесь от острых приправ, и ешьте свежую зелень. Простые углеводы (мучное, сладкое) замените на сложные (крупы, овощи, фрукты, картофель).

Фигура в форме буквы «Т».

Худые ноги, узкие бедра, жирок сосредоточен в области живота и спины. «Т» обожают сладости, мучные изделия, выпечку.

Как сохранить силуэт.

Избегайте сладостей и алкоголя, старайтесь есть часто малыми порциями. И побольше молочных продуктов.

Фигура в форме буквы « I ».

Худые руки и ноги, плоский живот, склонность к излишней худобе. « I » обожают темное мясо, яйца, масло, копчености.

Как обрести силуэт.

Ешьте больше углеводов, позволяйте себе сладости, шоколад, больше молока и кисломолочных продуктов, на столе должна быть рыба и белое мясо.

Фигура в форме буквы «О».

Пышные формы, слой жира на спине, массивные руки, складки на животе. «О» обожает молочные продукты, творожок, сырки и сладости, что приводит к равномерному распределению жира как у новорожденного.

Как сохранить силуэт.

Ограничьте количество калорий, старайтесь есть в первой половине дня, избегайте еды перед сном и забудьте о сладостях, если, конечно, это не мед или варенье.

Беляков Андрей

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.