Добавив это блюдо в свой рацион, ваш организм перестанет засорятся

Это блюдо содержит особо полезный продукт.
Доктор Диляра Лебедева советует обратить внимание на тыкву. Многие до сих пор недооценивают этот овощ. Однако, он способствует нормализации водно-солевого баланса, стабилизации метаболизма, снижению артериального давления и повышению уровня гемоглобина. Особенно важно, что тыква укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов.
Для получения сытного, вкусного и полезного обеда врач рекомендует периодически готовить тыквенный суп-пюре, в основе которого лежит куриный или говяжий бульон и, конечно, тыква. Кроме того, следует добавить морковь, картофель, тыквенные семечки и кусочек сливочного масла. Однако, приготавливая блюда из тыквы, стоит помнить, что она может оказывать специфическое воздействие на кишечник.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Эксперты нутрициологии назвали продукты, которые разжижают тромбы
- Тайлер Вудард рассказал о напитке, повышающем прочность ваших сосудов
- Роскачество: Молоко кишащее бактериями
- Укрепите свой иммунитет: Врач-диетолог Марина Макиша
- Елена Соломатина: Самые полезные супы
- Хурма: Польза или вред
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.