Добавив это блюдо в свой рацион, ваш организм перестанет засорятся
Доктор Диляра Лебедева советует обратить внимание на тыкву. Многие до сих пор недооценивают этот овощ. Однако, он способствует нормализации водно-солевого баланса, стабилизации метаболизма, снижению артериального давления и повышению уровня гемоглобина. Особенно важно, что тыква укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов.
Для получения сытного, вкусного и полезного обеда врач рекомендует периодически готовить тыквенный суп-пюре, в основе которого лежит куриный или говяжий бульон и, конечно, тыква. Кроме того, следует добавить морковь, картофель, тыквенные семечки и кусочек сливочного масла. Однако, приготавливая блюда из тыквы, стоит помнить, что она может оказывать специфическое воздействие на кишечник.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Эксперты нутрициологии назвали продукты, которые разжижают тромбы
- Тайлер Вудард рассказал о напитке, повышающем прочность ваших сосудов
- Роскачество: Молоко кишащее бактериями
- Укрепите свой иммунитет: Врач-диетолог Марина Макиша
- Елена Соломатина: Самые полезные супы
- Хурма: Польза или вред