В Гонконге трое детей погибли от неизвестного вируса


Китайскую провинцию Сянган охватила эпидемия вируса гриппа.  В местных госпиталях уже находятся около 200 малышей. Подобная разновидность болезни никогда ранее в этом регионе не отмечалась.

От необследованной формы гриппа уже погибли 3 ребёнка, сообщают "Вести.Ru". Однако врачи до сих пор затрудняются назвать точную причину их смерти.

В настоящее время в Гонконге создана специальная группа исследователей, деятельность которой направлена на выявление источников возникновения болезни и способов борьбы со страшным недугом.

К сожалению, вирус-мутант наиболее часто поражает детские организмы. В связи с этим чиновники, дабы предотвратить дальнейшее распространение вируса, были вынуждены закрыть все школьные и дошкольные учреждения провинции Сянган.

Правда.Ру
В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек Здоровье
Оказалось, что женщина, приехавшая из США, была носителем коронавируса, но ее тест показал отрицательный результат.
Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.