В Гонконге трое детей погибли от неизвестного вируса


Китайскую провинцию Сянган охватила эпидемия вируса гриппа.  В местных госпиталях уже находятся около 200 малышей. Подобная разновидность болезни никогда ранее в этом регионе не отмечалась.

От необследованной формы гриппа уже погибли 3 ребёнка, сообщают "Вести.Ru". Однако врачи до сих пор затрудняются назвать точную причину их смерти.

В настоящее время в Гонконге создана специальная группа исследователей, деятельность которой направлена на выявление источников возникновения болезни и способов борьбы со страшным недугом.

К сожалению, вирус-мутант наиболее часто поражает детские организмы. В связи с этим чиновники, дабы предотвратить дальнейшее распространение вируса, были вынуждены закрыть все школьные и дошкольные учреждения провинции Сянган.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".