В Гонконге трое детей погибли от неизвестного вируса


Китайскую провинцию Сянган охватила эпидемия вируса гриппа.  В местных госпиталях уже находятся около 200 малышей. Подобная разновидность болезни никогда ранее в этом регионе не отмечалась.

От необследованной формы гриппа уже погибли 3 ребёнка, сообщают "Вести.Ru". Однако врачи до сих пор затрудняются назвать точную причину их смерти.

В настоящее время в Гонконге создана специальная группа исследователей, деятельность которой направлена на выявление источников возникновения болезни и способов борьбы со страшным недугом.

К сожалению, вирус-мутант наиболее часто поражает детские организмы. В связи с этим чиновники, дабы предотвратить дальнейшее распространение вируса, были вынуждены закрыть все школьные и дошкольные учреждения провинции Сянган.

Правда.Ру
Ежегодная проверка состояния здоровья для мужчин Ежегодная проверка состояния здоровья для мужчин Методы диагностики
Ежегодные медицинские осмотры являются важной частью поддержания хорошего здоровья мужчин всех возрастов.
На коронавирус проверят всех граждан старше 65 лет с симптомами ОРВИ На коронавирус проверят всех граждан старше 65 лет с симптомами ОРВИ Здоровье
Также тестирование должны будут проходить граждане, которые контактировали с зараженными коронавирусом и те, у кого диагностирована "внебольничная пневмония".