Здоровье нации зависит от женского здоровья

Здоровье нации зависит от женского здоровья. женщина

Согласно данным ВОЗ, лишь 10% женщин репродуктивного возраста считаются абсолютно здоровыми. Остальные так или иначе сталкиваются с гинекологическими проблемами. Невылеченные вовремя заболевания ведут к бесплодию, а у женщин после 40 — к тяжелым хроническим патологиям. Гинекологи утверждают, что при сегодняшнем уровне развития медицины каждая женщина, которая следит за своим здоровьем, может избежать большинства болезней, связанных с репродуктивной функцией.

Большое внимание развитию гинекологического направления уделяет компания МЕДСИ. Здесь считают здоровье пациенток залогом будущего здоровья нации. В каждой клинике сети работает современное отделение с новым, высокотехнологичным диагностическим оборудованием, с использованием инновационных методик в лечении и контроле работы женского организма, в том числе контрацепции.

Женщина может обратиться к врачу с жалобой на состояние здоровья, для профилактического осмотра или выбора метода предохранения от нежелательной беременности. Здесь можно установить "Импланон" — противозачаточное средство нового поколения 3-летнего действия, не оказывающее никакого вредного влияния на организм.

Также МЕДСИ предлагает программы экспресс-диагностики Check-up "Онко" гинекологический и Check-up "Онко" маммологический, которые позволяют в течение нескольких часов выявить предрасположенность к опухолевым заболеваниям или обнаружить патологию на ранней стадии, когда вероятность излечения при современных возможностях развития медицины составляет 95-98%.

Программа Check-up "Хотим ребенка" заинтересует семейную пару, которая планирует в ближайшее время зачать ребенка. Анализы, тесты и обследования помогут сделать выводы о здоровье мужчины и женщины и их физической готовности к родительству. Помимо программ экспресс-диагностики, МЕДСИ предлагает годовые программы. Программа ведения беременности "Будущая мама" — комплексное дородовое наблюдение женщины, включающее всю необходимую диагностику и анализы.

 

Алексеева Ирина

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.