Облепиховый пилинг “Минус 10 лет”

Облепиховый пилинг “Минус 10 лет”
Фото

Облепиха-ценнейшая ягода,которая по своим свойствам входит в топ 5 продуктов молодости и красоты. А сегодня хочу поделиться рецептом универсального облепихового пилинга для лица,который идеально очищает кожу от устаревших клеток,устраняет все неровности и удаляет загрязнения из глубоких пор кожи, а также ее питает и тонизирует.

Сделать пилинг очень просто:

Разомните 1 ст. л. ягод облепихи.

Смешайте с 1 ст. л. натурального йогурта (для нормальной и комбинированной кожи) или с 1 ст. л. сметаны (для сухой кожи).

Увлажните кожу лица, легкими движениями нанесите смесь, аккуратно подушечками пальцев массируйте лицо 2-3 минуты.

Смойте чуть теплой водой.

Пара тройка таких процедур и вы приятно удивитесь увиденному результату!

 

Беленская Варвара

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.