Облепиховый пилинг “Минус 10 лет”

Облепиховый пилинг “Минус 10 лет”
Фото

Облепиха-ценнейшая ягода,которая по своим свойствам входит в топ 5 продуктов молодости и красоты. А сегодня хочу поделиться рецептом универсального облепихового пилинга для лица,который идеально очищает кожу от устаревших клеток,устраняет все неровности и удаляет загрязнения из глубоких пор кожи, а также ее питает и тонизирует.

Сделать пилинг очень просто:

Разомните 1 ст. л. ягод облепихи.

Смешайте с 1 ст. л. натурального йогурта (для нормальной и комбинированной кожи) или с 1 ст. л. сметаны (для сухой кожи).

Увлажните кожу лица, легкими движениями нанесите смесь, аккуратно подушечками пальцев массируйте лицо 2-3 минуты.

Смойте чуть теплой водой.

Пара тройка таких процедур и вы приятно удивитесь увиденному результату!

 

Беленская Варвара

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Здоровье и профилактика
Петербург установил новый рекорд по количеству новых заболевших коронавирусом.
Беглов настраивает молодежь против себя новыми антиковидными запретами Беглов настраивает молодежь против себя новыми антиковидными запретами Здоровье и профилактика
Новые коронавирусные ограничения в Северной столице раскритиковал политический аналитик Владимир Соловейчик.