Беглов отправился на СПА-процедуры в Москву, бросив заснеженный Петербург – СМИ

Коммунальные службы Петербурга уже второй день не справляются с выпавшим снегом. Губернатор Александр Беглов никак не комментирует ситуацию. При этом он не появляется на публике уже несколько дней. Сообщается, что он может проходить омолаживающие процедуры в Москве.

Снегопад прошел накануне, 4 декабря. В Смольном не смогли должным образом организовать уборку осадков. Об этом свидетельствуют сообщения СМИ и очевидцев.

Как сообщают авторы Telegram-канала "Невский дозор", губернатор мог исчезнуть из Северной столицы из-за очередных "омолаживающих" процедур.

"Появилась информация, что он действительно в Москве и действительно прямо сейчас может проходить косметические процедуры", — отмечают аналитики.

Примечательно, что градоначальник уже пропадал по подобному поводу. В ноябре он проходил курс омолаживающих процедур в московской клинике. По сообщениям СМИ, манипуляции обернулись нежелательными последствиями. Это стало причиной "исчезновения" градоначальника.

Медпульс.Ру
Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Врачей и медсестер решили защитить от профессиональных заболеваний Здоровье
Министерство труда и социальной защиты России заявил, что защитить медработников от профессиональных заболеваний, обновив правила охраны труда в учреждениях здравоохранения и аптеках.
Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Сфокусируйтесь на себе, чтобы минимизировать стресс Психотерапия
Без стрессов наша жизнь никак не обходится, а в последнее время, в связи с накаляющейся политической ситуацией, их стало ещё больше.