Беглов отправился на СПА-процедуры в Москву, бросив заснеженный Петербург – СМИ

Павел Добров

Коммунальные службы Петербурга уже второй день не справляются с выпавшим снегом. Губернатор Александр Беглов никак не комментирует ситуацию. При этом он не появляется на публике уже несколько дней. Сообщается, что он может проходить омолаживающие процедуры в Москве.

Снегопад прошел накануне, 4 декабря. В Смольном не смогли должным образом организовать уборку осадков. Об этом свидетельствуют сообщения СМИ и очевидцев.

Как сообщают авторы Telegram-канала "Невский дозор", губернатор мог исчезнуть из Северной столицы из-за очередных "омолаживающих" процедур.

"Появилась информация, что он действительно в Москве и действительно прямо сейчас может проходить косметические процедуры", — отмечают аналитики.

Примечательно, что градоначальник уже пропадал по подобному поводу. В ноябре он проходил курс омолаживающих процедур в московской клинике. По сообщениям СМИ, манипуляции обернулись нежелательными последствиями. Это стало причиной "исчезновения" градоначальника.

Биолог Вишневский: от собранных в лесу грибов можно подхватить ботулизм Биолог Вишневский: от собранных в лесу грибов можно подхватить ботулизм Здоровье
Эксперт Михаил Вишневский заявил, что наиболее безопасным способом употребление собранных самостоятельно грибов является сушка продукта. В таком виде они в меньше степени могут навредить здоровью.
Инфекционист Неронов: не стоит купаться в море при герпесе Инфекционист Неронов: не стоит купаться в море при герпесе Здоровье
Доктор медицинских наук Владимир Неронов призвал россиян отказаться от купания в водоемах при наличии кожных заболеваний. К примеру, одним из противопоказаний может быть герпес.