Поклонники Бабкиной раскритиковали новое лицо певицы и ее молодого супруга

Народная артистка России Надежда Бабкина показала фото с отдыха с супругом Евгением Гором.

Поклонники певицы раскритиковали внешность звезды.

Похвасталась отдыхом

Бабкина, отдыхающая с мужем на Кипре, выложила в Instagram фотографии с пляжа, написав о красивом море.

На первой из двух опубликованных артисткой фотографий Надежда Георгиевна предстает с супругом, на второй позирует одна.

Подписчики Бабкиной активно обсуждают ее фото с молодым мужем

Авторы комментариев предположили, что певица омолодила внешность перед отпуском, причем сделала это не слишком удачно с учетом своих хороших природных данных.

  • По мнению поклонников, красота Бабкиной оказалась испорчена пластикой.

Особое внимание поклонники обращают на ее сузившиеся глаза.

  • Некоторые, не стесняясь в выражениях, заявляют об "ужасе", вызванном ее новой внешностью.

Кроме того, поклонники Бабкиной иронично называют Гора "сыном" певицы, который якобы вывез "мать" на отдых. Это намек на серьезную разницу в возрасте между 69-летней артисткой и ее избранником, которая составляет три десятка лет.

Пластика...

Несмотря на это, некоторые заступаются за союз Бабкиной и Гора, отмечая искренность чувств внутри звездной пары и призывая людей не вмешиваться в личную жизнь других. Ранее поклонники заподозрили Бабкину в неудачной пластике после ее фото с гастролей в Башкирии. На эту мысль фанатов навели изменения на лице певицы, которое, по мнению подписчиков, стало выглядеть хуже и менее естественным, чем незадолго до этого. Некоторые даже рекомендовали Бабкиной временно избегать публичных мероприятий и потребовать компенсацию от делавшего пластику врача.

Фото: dni24.co

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.