Пожилая бразильянка стала матерью своей внучки

5240.jpeg60-летняя жительница Бразилии стала суррогатной матерью собственной внучки. Эта пожилая женщина отважилась забеременеть потому, что ее родная дочь не могла выносить ребенка по медицинским показателям. Все девять месяцев вынашивания бабушка находилась под пристальным наблюдением врачей. Девочка появилась на свет при помощи кесарева сечения.

По бразильским законам, суррогатной матерью может стать только кровная родственница одного из родителей ребенка. Новорожденную назвали Алиси. Она и ее бабушка-мать в настоящее время чувствуют себя хорошо.  

Читайте также: Как подружиться возрастом?

Стоит отметить, что этот далеко не первый такой случай в Бразилии. три года назад, в сентябре 2007 года 51-летняя жительница штата Пернамбуку произвела на свет детей-близнецов своей 27-летней дочери и стала, таким образом. одновременно бабушкой и матерью.

Между тем, согласно правилам стандартной практики, суррогатной матерью может стать любая физически и психически здоровая женщина в возрасте от 18-35 лет. При этом она не должна иметь каких-либо гинекологических или иных заболеваний, которые могут негативно отразиться на беременности.

РИА Новости

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.