Итальянские ученые создали лекарство от неверности

3350.jpegИтальянские исследователи из научного института во Флоренции разработали препарат, способный предотвращать женские измены. Руководитель проекта Джузеппе Районни сообщил журналистам, что инновационное лекарство от неверности действует только на представительниц прекрасного пола. Принцип его действия основан на коррекции гормонального фона.

Ученые выяснили, что частой причиной разводов является измена жен, обусловленная сбоем в эндокринной и нервной системе. Избежать этого, по мнению специалистов, поможет прием препарата, который так и называется - "Female fidelity", то есть "женская верность".

Таблетка не только нормализует гормональный баланс, но и усиливает сексуальные чувства жены исключительно к мужу. В ней содержится тестостерон и небольшое количество нейростимуляторов.

Читайте по теме: Супружеская измена - что причиной, кто виной?

Механизм работы таблетки Джузеппе Районни объясняет просто. В интимных отношениях складывается определенный уровень веществ, вырабатываемый на конкретного партнера, который можно контролировать при помощи медикаментозной регуляции гормональных и нервных процессов.

Новый препарат позволит мужьям контролировать сексуальное поведение своих жен. 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Здоровье и профилактика
В Петербурге продолжают фиксировать высокие показатели заболеваемости и смертности от коронавируса.
Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.