Донецкие онкологи разработали детоксикатор алкоголя. Мертвого подымет

Сотрудники кафедры онкологии Донецкого медицинского университета разработали детоксикатор алкоголя. Чтобы восстановить силы и здоровье после лишней рюмки, достаточно принять несколько таблеток. Ученые утверждают, что действуют они быстро и абсолютно безвредны.

Донецкие онкологи не только борются с раком, но и умеют привести организм в норму после лишней рюмки. Новое лекарство производят из зародышей пшеницы, которые люди традиционно выбрасывали как ненужный. Зародыши пшеницы, по словам медиков, быстро восстанавливают работу организма и не дают алкоголю распространяться с кровью. Чудо-лекарство уже прошло испытание. Как настоящие исследователи, ученые в первую очередь проверили его действие на себе.

В продаже нового препарата пока нет. Медики уверяют, что ограничений в использовании детоксикатора алкоголя не существует и он полностью безопасен. Однако предназначен он не для закоренелых выпивох, а для тех, кто случайно позволил себе лишнего – предупреждают ученые.

Правда.Ру
В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек В Китае женщина с COVID-19 проехалась в лифте и заразила более 70 человек Здоровье
Оказалось, что женщина, приехавшая из США, была носителем коронавируса, но ее тест показал отрицательный результат.
Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Диетолог назвала продукты, разрушающие мозг Здоровье
Диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты замедляют мыслительную деятельность, а при постоянном присутствии в рационе способны стать причиной разрушения мозга.