Донецкие онкологи разработали детоксикатор алкоголя. Мертвого подымет

Сотрудники кафедры онкологии Донецкого медицинского университета разработали детоксикатор алкоголя. Чтобы восстановить силы и здоровье после лишней рюмки, достаточно принять несколько таблеток. Ученые утверждают, что действуют они быстро и абсолютно безвредны.

Донецкие онкологи не только борются с раком, но и умеют привести организм в норму после лишней рюмки. Новое лекарство производят из зародышей пшеницы, которые люди традиционно выбрасывали как ненужный. Зародыши пшеницы, по словам медиков, быстро восстанавливают работу организма и не дают алкоголю распространяться с кровью. Чудо-лекарство уже прошло испытание. Как настоящие исследователи, ученые в первую очередь проверили его действие на себе.

В продаже нового препарата пока нет. Медики уверяют, что ограничений в использовании детоксикатора алкоголя не существует и он полностью безопасен. Однако предназначен он не для закоренелых выпивох, а для тех, кто случайно позволил себе лишнего – предупреждают ученые.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.