США охватывает эпидемия "очень заразного" и неизвестного вируса

В пригороде Питтсбурга, штат Пенсильвания, десятки школьников заболели неизвестной болезнью, в результате чего в школе были отменены уроки для 800 учащихся, по меньшей мере, до следующей недели.

Сначала занятия были отменены в пятницу, после того как у 134 учеников средней и начальной школы были выявлены симптомы, похожие на заболевание гриппом.

Однако после того как во вторник утром некоторых учащихся вырвало на уроках, директор школы принял решение немедленно развести всех учеников по домам и отменить до конца недели все занятия.

Предварительные тесты показали, что недомогание не было вызвано какой-либо бактерией и не является пищевым отравлением. Анализы также показали, что вирус является "очень заразным" и распространяется в результате контакта человека с зараженными поверхностями.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.