"Безбашенный" любовник приблизил 170 американских женщин к Апокалипсису

Житель штата Оклахома Энтони Уитфилд подозревается в намеренном заражении СПИДом более 170 женщин, сообщает телеканал Channel Oklahoma. Также Уитфилд обвиняется в изнасиловании 12 женщин и даче ложных показаний. Свою вину подсудимый отрицает.

170 человек - это число жительниц штата Вашингтон, которых Уитфилд мог прямо или косвенно заразить за последний год. Точное число пострадавших неизвестно: многие из половых партнерш Уитфилда отказались сдать анализы для подтверждения заражения, а количество инфицированных в штате Оклахома не сообщается.

О своем диагнозе Уитфилд узнал в 2003 году. Однако, как заявила одна из свиделетей, он был инфицирован еще в 1996, и мог заразить намного больше женщин, чем указывается в обвинении.

Как сообщает Associated Press, суд разрешил выпустить обвиняемого под залог в 500 тысяч долларов. Значительная сумма залога объясняется тем, что обвиняемый опасен для общества. Если же Уитфилда признают виновным по всем пунктам, ему грозит пожизненное заключение.

Священники называли эту болезнь предвестником Апокалипсиса, врачи - "иммунодефицитом гомосексуалистов".

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.