Инвалидная коляска как средство наслаждения

Американские инвалиды активно взялись через суд отстаивать свое право на сексуальные радости.

Безногая Кресси Унсет выиграла иск к одному из дамских журналов, подписчицей которого является на протяжении 5 лет. Проблема, как оказалось, в том, что за 60 месяцев журнал ни разу не опубликовал текст, где были бы даны советы, как наладить личную жизнь женщине-калеке, хотя остальным категориям неудачниц - престарелым, уродливым, работающим и живущим в женском окружении - рекомендации печатаются в каждом номере. Мисс Унсет усмотрела в этом откровенную дискриминацию, и суд с ней согласился, обязав редакцию журнала на своих страницах рассказать истице, как в ее положении можно завлечь мужчину. Журналу также придется компенсировать ей средства, затраченные на юристов.

Следом во Флориде начался новый затеянный инвалидом судебный процесс с эротической подоплекой. Эдвард Ло возбудил дело сразу против двух секс-клубов. Кабаре «Эдалт Спортс» он обвинил в том, что в зале, где показывают стриптиз, не предусмотрено место для инвалидной коляски, откуда было б видно, как оголяются барышни. Другой стриптиз-клуб не оборудовал свои туалеты удобствами для безногих. Требования истца -«архитектурно» искоренить сексуальную дискриминацию убогих и оплатить адвокатов, - как и в предыдущем случае, были удовлетворены.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.