Сексуально озабоченный джентльмен никогда не предложит себя леди

Анонимный опрос, проведенный в Британии, выявил, что мужчины озабочены сексуальной привлекательностью своей фигуры ничуть не меньше женщин. В качестве идеала, на который им хотелось бы походить, 43% опрошенных (относительное большинство) назвали футболиста Дэвида Бекхэма. На втором месте идет звезда «Арсенала» Фредди Лундберг.

Свыше 60% респондентов признались, что растущее пузо беспокоит их больше, чем возможность потерять работу. 75% испытывают уныние при мысли, что им придется раздеваться на пляже. У 73% беспокойство о фигуре дошло до того, что они купили абонементы в фитнес-клубы, но реально посещают их лишь около трети. Остальным не хватает либо воли, либо времени.

Около четверти мужчин признались, что не посмели реализовать назревающий роман из страха, что в обнаженном виде отобьют у женщины всякое желание. Опасения не безосновательны: 40% опрошенным случалось нарываться на неодобрительные замечания партнерш относительно их живота или мускулов. У трети джентльменов, подвергнутых критике, она скверно отразилась на потенции.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Здоровье
Непродолжительный спад заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге сменился постепенным увеличением числа новых эпизодов заражения горожан коронавирусом.
Онищенко назвал заявление Беглова о скором коллективном иммунитете в Петербурге задачей на будущее Онищенко назвал заявление Беглова о скором коллективном иммунитете в Петербурге задачей на будущее Здоровье
Александр Беглов заявил, что формирование коллективного иммунитета от COVID-19 в Северной столице завершится в начале 2022 года. Геннадий Онищенко выразил сомнения по поводу этих слов.