Диетолог Денисова: супы помогают сохранить стройность

Валерия Кузнецова

Доктор Наталья Денисова перечислила правила, которых стоит придерживаться во время праздничных застолий, чтобы не поправляться, пишет «АИФ».

В первую очередь диетолог рекомендует вместо мучного и сладкого включить в меню больше молочных продуктов, рыба, мяса, семян и орехов, а также сухофруктов и фруктов. В пищу стоит добавлять перец, имбирь, корицу, кардамон, куркуму.

В рационе должно быть больше овощей, включая томаты, капусту, тыкву, репу, а также цитрусовых. Получить витамин D и энергию можно из масла, печени, яичного желтка. В течение дня важно выпивать по 1,5-2 л воды. Супы помогут разбавить меню и подарить чувство сытости. 

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Kagor, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.